[学院新闻]教育部校园足球专家蔡向阳教授到访体育学院

作者:admin 时间:2017-04-20 点击数:

3月19日上午,教育部全国校园足球专家、中国大学生足球协会副主席、福建师范大学运动系主任蔡向阳教授,应体育学院“国培计划”邀请,在博雅楼3102教室,对参加本期培训的学员和部分体育学院师生,作了主题为《基于体育课程标准下中学体育课的设计与训练设计》的课堂教学活动。

蔡向阳教授还担任全国足球硕士研究生导师联谊会会长,对体育学科硕士点的申报程序和各项要求非常熟悉,体育学院高度重视和珍惜蔡向阳教授第二次莅临昆明学院的机会,在19日下午,专门请蔡向阳教授就申报体育硕士点的相关事宜,向体育学院副院长叶燎昆、严春梅等相关人员作了详细的解读。蔡向阳教授同时也表示,将全力支持昆明学院体育学科硕士点的申报与建设。