[学院新闻]体育学院重新优化组建学生裁判员队伍

作者:胡文武 时间:2017-09-30 点击数:

9月22日上午,体育学院党总支副书记兼副院长叶燎昆、副院长周明,以及团总支书记胡文武、学生会主席毕文俊,与后勤集团副总经理兼场馆管理服务中心副主任冯娟、场馆管理科刘胜刚、陈云霜、帅扬威等相关人员,在综合馆会议室,就重新整合、组建昆明学院学生裁判员队伍,进行了深入、细致的工作研讨。

为更好地宣传学校,服务教学和紧随学校“十三五”规划的发展要求,加快培养更多的社会体育全面型人才,体育学院与场馆管理服务中心紧密合作,优势互补,共享资源,携手建设高水平的学生裁判员队伍已是迫在眉睫、势在必行,具有非常重要的现实意义。通过进一步研究,双方达成一致共识,体育学院将在学校场馆管理服务中心的大力支持配合下,结合体育教学实训实践课程改革,有组织、有针对性地持续开展高水平的裁判员培训活动,致力提升学生裁判员团队专业技术能力。

体育学院在会后已迅速启动重新优化、整合学生裁判员队伍工作,为即将到来的校运会等繁多的校内外体育竞赛任务做好准备,打下坚实的基础。