校党委副书记熊晶到体育学院调研指导

作者:叶燎昆 时间:2019-10-15 点击数:

10月15日上午,学校党委副书记熊晶到体育学院专题调研,并就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化指导基层党建和毕业生就业工作。

熊晶副书记在听取了体育学院党政领导、党支部书记的汇报后指出,落实党组织会议制度是学院基层党建工作的重点,要充分发挥党支部的战斗堡垒作用,在主题教育活动中,以党建促发展,全方位推进学校体育工作,注重树标杆、立样板,着力培养“德艺双馨”的人才队伍。

熊副书记对体育学院在就业创业工作中的特色亮点给予充分肯定,要求体育学院要进一步总结经验,全面落实、落细、落小就业创业工作,特别要在前期“精、准、稳”的基础上,完全体现出学校“把学生当自己的孩子培养”的理念,不忘初心,持续发力,久久为功,全面完成好学生就业创业工作。