[学院新闻]周明副院长走访实习学校并看望实习学生

作者:周国霞 时间:2017-12-01 点击数:

11月30日上午,体育学院副院长周明教授、理论教研室主任周国霞老师,再次冒着严寒到西山区春苑小学、西华园小学、南坝中心学校,亲切看望了体育学院2014级教学实习学生。

每到一校,周副院长都要仔细查看学生的学习、工作和生活进展,再三要求同学们一要虚心求教,勤学苦练好专业知识和技能的实践运用;二要增强团结,互帮互助,努力克服困难,培养吃苦耐劳的精神;三要严格遵守实习学校的管理规定,为人师表,在丰富的教学实践活动中不断总结提高,扎实工作,认认真真完成好实习任务。学院领导的经常关怀,让一直在外教学实习的同学们倍感亲切和鼓舞,纷纷表示衷心感谢学院的悉心安排,一定珍惜好毕业实习机会,服从管理,虚心学习,扎实工作,打牢基础,为今后的就业创造积极向上的条件,绝不辜负学校的期望和学业赋予的重托,圆满完成好任务。

毕业教学实习是学生把所学知识运用于社会实践的最好表现,体育学院高度重视,在学校领导的关心支持下,提前谋划布局,积极联系教学实习单位,妥善安排,努力为学生创造良好的实习环境。走访过程中,周副院长还与实习学校的有关领导就进一步加强合作,共建教学实习基地等相关工作进行了深度交流,为扩大明年的教学实习点打下了良好的基础。