体育学院邀请校外专家到校交流指导

作者:胡文武 时间:2020-12-31 点击数:

12月29日,体育学院邀请云南师范大学原副校长、国家教学名师刘坚教授,云南师范大学体育学院院长聂真新博士到校交流指导,就新时代体育教育专业学科建设发展,以及国家社科基金的选题与申报,与体育学院叶燎昆院长、周明副院长,以及教学秘书赵云鹏、教研主任杨永芬、杨玉荣老师进行了深度探讨,并就共同打造校园足球优秀教学成果奖达成共识。

刘坚教授、聂真新博士长期从事学校体育教育与管理工作,具有较深的学校体育理论研究和实践经验,主持国家社科基金项目,是云南省“中考体育100分”项目的首席专家,全国学校体育领域享有一定的声望刘坚教授聂真新博士国家教学成果一等奖获得者,目前都在主持国家社科基金项目,是体育学院的外聘教授。