[学院新闻]校党委书记陈永明到体育学院调研

作者:胡文武 时间:2017-11-14 点击数:

11月9日下午,校党委书记陈永明深入体育学院开展基层调研,党委办公室主任钱海鼎、体育学院全体党政领导、中层干部及部分教师代表参加。

孙晓坤院长首先对体育学院的基本情况、存在的问题和困难,以及今后的发展方向和工作思路作了详尽的汇报;党总支副书记兼副院长叶燎昆随后就体育学院的基层党建、科研情况和云南省校园足球文化教育培训基地的建设发展、以及我校申报招收高水平运动员学校的工作进展作了补充。

陈书记在认真听取汇报的同时,十分关心体育学院的发展和师生员工的生活、工作与学习情况,对体育学院取得的成绩充分肯定,对目前存在的问题和困难,陈书记给予了严肃批评和高度重视,帮助剖析根源,切实提高思想认识。陈书记对学校体育工作的深度解析,彰显了对体育学院发展的高瞻远瞩和深入了解,为体育学院今后的跨越式发展,带来了全新的理念,指明了前进的方向。