[学院新闻]体育学院高度重视毕业生教学实习收尾安全工作

作者:周国霞 时间:2018-01-05 点击数:

1月4日下午,体育学院党总支副书记兼副院长叶燎昆、竞赛教研室主任赵云鹏,教师夏正明、李杰,再次到双龙中心学校,就毕业生教学实习收尾安全工作,进行现场检查和布置安排。

双龙中心学校地处盘龙区金殿后山,是体育学院去年新增加的教学实习点。叶副书记一行详细查看了实习学生的生活、工作及学习情况,表扬实习生不忘初心,努力工作,始终坚守教学岗位,顺利完成了教学实习任务,成绩突出;叮嘱同学遵守纪律,注意假期安全,同时要认真完成好毕业论文撰写的初稿工作。为了更好地保持和发展已经建立的友好关系,进一步加强合作交流,叶副书记还与当地及双龙中心学校领导,对体育学院实习点挂牌一事进行了深入探讨,共同商定在寒假期间正式签订合作协议。