【迎评促建】 体育学院召开新一轮本科教育教学审核评估工作推进会

作者:叶燎昆 时间:2024-04-12 点击数:

411日下午,体育学院组织全体教职员工召开新一轮本科教育教学审核评估推进会,开展新一轮审核评估应知应会学习活动,扎实推进体育学院新一轮本科教育教学审核评估工作。

体育学院院长叶燎昆围绕“什么是新一轮本科教育教学审核评估”“为什么要开展新一轮审核评估”进行了学校层面上的阐述和解读;并着重就“体育学院在新一轮审核评估中要做什么”的基本命题进行了任务分解。

目前,依据学校新一轮教育教学审核评估要求,体育学院详尽制定了新一轮本科教育教学审核评估工作时间表、路线图,按照“全员参与、全面推进、全体落实”工作要求,认真组织师生学习,统一思想认识,进一步提升工作效能,取得了阶段性成果。