叶燎昆教授入选第二届全国青少年校园足球专家委员

作者: 时间:2018-06-23 点击数:

6月20日,第二届全国青少年校园足球专家委员会集中调研在教育部举行。教育部副部长田学军、教育部体育卫生与艺术教育司司长王登峰,以及来自全国各地的83名第二届全国青少年校园足球专家委员会成员出席会议。教育部副部长田学军在会议上做了重要讲话,并为第二届全国青少年校园足球专家委员会的主任和副主任委员颁发聘书。我校叶燎昆教授被特聘为第二届全国青少年校园足球专家委员会教学组副组长。

全国青少年校园足球专家委员会是教育部聘请并领导的学校机构,接受教育部委托,开展校园足球研究、咨询、指导、评估、服务等工作的专家组织。叶燎昆教授从事青少年校园足球管理、教学、训练、竞赛和研究30多年,学术造诣高、工作经验丰富,具有较强的事业心和责任心,担任云南省校园足球文化教育培训基地主任、首席专家,在云南省青少年校园足球教育领域有较高知名度。叶燎昆教授入选全国青少年校园足球专家委员会,对昆明学院有序推进“奋进之笔”攻坚行动计划,抓实云南省校园足球文化教育培训基地的历史任务,认真完成好云南省青少年校园足球师资培训、检查评估、科学研究等实质性的工作具有非常重要的意义。

联系地址:云南省.昆明市经济技术开发区浦新路2号,润泽苑4栋