叶燎昆教授当选云南省校园足球俱乐部专业委员会主任

作者: 时间:2018-06-07 点击数:

6月6日,在云南省青少年校园足球工作领导小组办公室的关心支持下,云南省学生体育协会校园足球俱乐部专业委员会正式成立,我校教师叶燎昆教授当选主任。

为认真贯彻《云南省人民政府办公厅关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的实施意见》文件精神,进一步推动我省“全国青少年校园足球改革试验区”建设,规范和推动校园足球市场化进程,云南省学生体育协会在云南省教育厅的领导下,及时成立校园足球俱乐部专业委员会,旨在通过规范、理顺制约我省校园足球改革中校园足球俱乐部健康发展的问题,提升云南省校园足球市场的规范管理,打造学习交流平台,引导、组织、发展、壮大校园足球俱乐部,积极探索积累校园足球改革发展经验,扎实推进“奋进之笔”攻坚行动计划。

担任校园足球俱乐部专业委员会主任单位,是我校在获得全国青少年校园足球专家委员会委员之后获得的又一殊荣,进一步确立了昆明学院在云南省校园足球领域的引领地位,同时也标志着我校在云南省青少年校园足球改革发展中肩负的历史重任又有了新的突破和提升。

联系地址:云南省.昆明市经济技术开发区浦新路2号,润泽苑4栋