体育学院举办“唱响青春,即刻出发”K歌大赛

作者:胡文武 时间:2018-11-21 点击数:

6月16日晚上7点,音乐楼实验教室里欢歌笑语不断,气氛热烈。体育学院团总支、学生会在此举办了一年一度的K歌大赛。党总支副书记兼副院长叶燎昆、团总支书记胡文武、辅导员张才老师参加,音乐学院学生会主席王云怡、罗正源,旅游学院学生会主席张萌君等三位同学应邀担任评委。

体育学院团总支认真贯彻落实“一学一做”要求,积极发挥学生会的骨干作用,利用周末时间,组织多种多样健康的文娱活动,既丰富同学的课余生活,搭建相互学习、共同进步的社交平台,又逐步完善了校园文化建设及团学活动开展的长效机制。

“唱响青春,即刻出发”,体育学院团总支通过组织主题鲜明的K歌大赛,充分调动同学的参与热情,力争全方位展示体院学子全面发展的良好形象,受到了同学们的高度关注和热烈欢迎,为进一步深入开展团学工作,打下了良好的基础。

联系地址:云南省.昆明市经济技术开发区浦新路2号,润泽苑4栋