体育学院到云南省女子强制隔离戒毒所落实共建工作

作者:叶燎昆 时间:2019-04-12 点击数:

    7月4日上午,体育学院党总支副书记兼副院长叶燎昆教授、副院长周明教授、教工党支部书记李素文副教授、团总支书记胡文武老师,带领体育舞蹈、瑜伽、啦啦操、跳绳等项目学生教练团队,到云南省女子强制隔离戒毒所,在所政委王一中的亲自主持下,进行了“推进两学一做常态化,抓创建一流党建工作”经验交流及戒毒人员身体康复训练、科学研究工作,进一步落实、落细、落小“警民共建”、“警校合作”协议,深化体育学院教学、训练、科研改革成果,服务社会。


    体育学院自今年六月与“全国五一巾帼标兵岗”云南省女子强制隔离戒毒所达成共建以来,在校领导的关心支持指导下,双方就基层党建工作、学生教育教学实践、戒毒人员身体康复训练等方面进行了深度交流,积极探索“互帮互助,共谋发展,共同提高”的合作模式,成效显著。

     随着共建活动的有序推进,体育学院还将及时组建多方面的科研团队,紧扣“禁毒防艾”主题,结合运动康复问题,广泛采集第一手数据资料,夯实研究基础,并以学科交叉的研究方式,加强校内外团结协作,积极准备进行各级各类课题申报,期望在今后的科研工作方面取得更大突破。

联系地址:云南省.昆明市经济技术开发区浦新路2号,润泽苑4栋