体育学院积极推进国家社科基金申报工作

作者:叶燎昆 时间:2021-02-25 点击数:

为更好地提升体育学院2021年度国家社科基金、全国教育规划课题项目申报水平,营造积极向上的科学研究氛围,体育学院于2月8日专门邀请了云南省人民政府参事、云南师范大学绕远教授,云南警官学院李德祥教授到校交流指导,并与体育学院叶燎昆、周明、王玉洪三位教授一起,进行校内外专家学院会评,进一步确定了体育学院国家社科基金项目和全国教育规划课题分类申报,全面完成了申报起跑,成效显著。

饶远教授、李德祥教授是我省民族传统体育、体育产业研究领域的领军人物,德高望重,体育学国家级科研项目申报经验十分丰富。在学校科技处阳正伟副处长的共同指导下,体育学院拟申报的8项课题再一次得到了校内外高水平专家的全面审视和深入研讨,有序进入了文本打磨途中跑。