体育学院3名教师受聘“运动戒毒工作特别顾问”

作者: 时间:2020-12-18 点击数:

        12月17日,昆明市强制隔离戒毒所专程到体育学院开展“警民共建”项目合作交流研讨,并为体育学院院长叶燎昆教授、副院长周明教授赵云鹏老师颁发“运动戒毒工作特别顾问”聘书。

        体育学院高度重视建设多元化教学实践基地,先后与云南省女子强制隔离戒毒所、昆明市强制隔离戒毒所建立了紧密的“警校合作”共建模式,全方位开展教育实习实训,积极推进“运动戒毒”工作合作,成效显著,得到了社会各界的高度认可。在疫情防控的特殊时期,叶燎昆教授、周明教授、赵云鹏老师完全承担了由昆明市强制隔离戒毒所编写的戒毒人员《新型冠状病毒感染四十九问》的专家工作,为强制隔离戒毒人员抗疫期间的身体健康及运动康复献策献力,为服务地方,服务社会做出了积极的贡献。

联系地址:云南省.昆明市经济技术开发区浦新路2号,润泽苑4栋