体育学院开展“热爱祖国”主题班会

作者:叶燎昆 时间:2020-11-27 点击数:

11月25日,体育学院18级体育教育专业二班在综合馆举行了别开生面的“爱祖国、爱体育、爱专业”主题班会。

主题班会特别邀请了体育学院叶燎昆院长、周明副院长全程参加。班主任赵云鹏老师结合体育学院打造的优秀精品课程《大学排球》,以互动教学的方式,为同学们演绎了在传统的体育课教学中,进一步强化体育课程思政育人功能,融入民族体育项目,发挥校本课程特色,有效学习专业知识的一体化“模块式”教学模式,同学们身临其境体会,受益匪浅。

体育学院开展以体育课教学方式组织主题班会,契合学科专业,寓教于乐,融会贯通,锻炼身体,锤炼意志,进一步激发了同学们的爱祖国、爱体育、爱专业”的,受到了同学们的高度重视和欢迎,成效显著