叶燎昆教授担任云南省校园足球俱乐部专业委员会主任

作者:胡文武 时间:2020-09-21 点击数:

9月19日,云南省学生体育协会校园足球俱乐部专业委员会成立大会暨第一次会员代表大会在云南师范大学附属中学举行,教育厅体卫艺处徐忠祥处长出席,我校体育学院院长叶燎昆教授当选为主任。

在云南省青少年校园足球改革取得阶段性成果的基础上,云南省教育厅、省校足办决定成立云南省学生体育协会校园足球俱乐部专业委员会,是为了全面贯彻国家青少年校园足球发展战略,落实立德树人的根本宗旨,进一步推进和保障“教会、勤练、常赛”所做出的重要举措,有利于加快我省青少年校园足球人才培养速度,全面提升我省青少年校园足球竞技水平。叶燎昆教授当选为主任,这是昆明学院在云南省青少年校园足球领域的又一责任担当和引领,也是叶燎昆教授在担任云南省青少年校园足球专家委员会主任的同时所承担的我省校园足球又一重要任务。

 

 

联系地址:云南省.昆明市经济技术开发区浦新路2号,润泽苑4栋