体育学院周明教授主编教材获得“云南省普通高等学校优秀教材”

作者:赵云鹏 时间:2020-09-17 点击数:

近日,云南省教育厅公布云南省普通高等学校优秀教材评选结果”,由体育学院副院长周明教授主编、北京体育大学出版社出版、体育学院10位老师参编的《大学体育与健康立体化教程》位列其中。全省共有本科院校45部优秀教材入选,《大学体育与健康立体化教程》为昆明学院唯一入选的优秀教材,也是全省体育学科的唯一入选。

周明教授主编的《大学体育与健康立体化教程》立足实践、定位准确、独出机枢,本着继承、改革、创新发展的理念,突破了传统的编写体系,从“健康第一”的指导思想出发,以大学生为主体设计内容,贴近学生的身心特点、贴近学生的健康生活、贴近学生的锻炼实际,构建了“立体化”知识体系,极大地丰富和提升了大学体育课程,彰显了昆明学院在我省普通高校学校体育工作中的贡献。

联系地址:云南省.昆明市经济技术开发区浦新路2号,润泽苑4栋