体育学院多样化开展专升本新生入学教育活动

作者:赵云鹏 时间:2020-09-07 点击数:

9月3日—6日,体育学院认真贯彻落实学校疫情防控要求,多措并举开展形式多样的专升本新生入学教育,凝心聚力,成效显著。

体育学院高度重视专升本新生入学教育活动,提前谋划将所有的课程全部安排在体育馆进行叶燎昆院长、周明副院长和罗祖兴副书记,分别以专题形式进行现场讲座,更加直观、生动,进一步增加了专升本新生对昆明学院以及专业的认知。由团总支、学生会负责组织的别开生面的“我爱校园”活动,让同学们徒步走遍了美丽的洋浦校区,浏览校园风光。为强化团结友爱,体育学院还结合学科专业特点,组织了心理健康身体素质拓展训练,欢歌笑语中,体育教育专业168名专升本新生充分感受到了体育学院大家庭的温暖,满怀信心开启大学新时代的美好生活。