我校参加全国足球方向研究生导师协作会年会

作者:赵云鹏 时间:2019-10-28 点击数:

10月24日—27日,2019年全国足球方向研究生导师协作会年会暨研究生培养工作研讨会在福建师范大学举行。国务院学位委员会体育学学科评议组召集人黄汉升,全国高校体育教学指导委员会副主任、吉林省体育局局长、吉林体育学院校长张瑞林,天津体育学院副校长刘志云等领导、专家出席,我校叶燎昆教授、王洪祥教授参加。

全国足球方向研究生导师协作会由北京体育大学、上海体育学院等单位发起组建,教育部体卫艺司王登峰司长任名誉主任。在校园足球已发展成为国家战略的历史时期,协作会肩负着高等院校足球方向研究生培养的重任。昆明学院作为员单位,积极参与协作会的各项工作,曾获得“突出贡献奖”。体育学院叶燎昆教授作为目前我省最有影响力的足球方向硕士研究生导师,2017当选为全国足球方向研究生协作会副秘书长,王洪祥教授则于今年入选协作会会员。

 

联系地址:云南省.昆明市经济技术开发区浦新路2号,润泽苑4栋