体育学院2019年校园文化节系列活动正式启动

作者:姜泽荣 时间:2019-09-12 点击数:

9月9日,体育学院2019年学生篮球赛在北苑篮球场如期举行,正式启动了新学年“体育文化节”系列活动。

在学校的坚强领导下,体育学院高度重视校园体育文化建设,提前谋划布局,科学合理安排,全面实施课内外一体化体育教学实践,全年不间断开展体育赛事,全院师生全员参与,极大地丰富了校园文化生活,激发了体育教育专业学生的学习积极性,进一步提升了专业能力。

叶燎昆副院长在简短的开幕式上鼓励同学们赛出友谊赛出风格,努力学习,刻苦训练,走下网络、走出宿舍、走向操场,积极投身于课外体育锻炼,踊跃参与“第二课堂”活动叶燎昆副院长同时还要求同学们遵守规则,尊重裁判,尊重对手,尊重观众,以高度的专业责任感,起好带头作用,引领学校体育竞赛的深入发展,为学校体育事业的蓬勃兴旺做出应有的贡献。